Área de Privacidade

Nós, da HARPIO, possuímos um compromisso com a Privacidade e Proteção de Dados! Por conta disso, estamos comprometidos em agir de forma ética e legal, seguindo as melhores diretrizes de Segurança da Informação e respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Nossa prioridade é garantir que todos os clientes, parceiros e terceiros que se relacionarem com a HARPIO estejam seguros.

Para isso, possuímos diversas Políticas de Compliance e Privacidade de Dados, assim como investimos na capacitação de nossos colaboradores, buscando criar uma estrutura organizacional de alta qualidade e eficiência.

Queremos oferecer a você o melhor serviço possível, ao mesmo tempo em que protegemos seus dados pessoais de maneira responsável.

Entendemos que a Privacidade é um assunto fundamental, e levamos isso a sério. Queremos que você se sinta seguro e confiante ao interagir conosco, sabendo que seus dados estão protegidos e que estamos comprometidos em manter uma relação de confiança mútua. Estamos aqui para cuidar dos seus dados pessoais da melhor maneira possível.

DE QUEM SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE A HARPIO POSSUI?

Possuímos informações pessoais de quatro principais titulares de dados: Clientes (lembrando que, se tratando de Pessoa Jurídica, estamos nos referindo aos dados pessoais do representante legal), Candidatos, Scout e Talent Hunters.

Se você já é nosso parceiro ou cliente, acesse também o nosso AVISO DE PRIVACIDADE.

POR QUE A HARPIO UTILIZA DADOS PESSOAIS?

Por conta disso, trabalhamos dia e noite para oferecer a você o melhor produto e a melhor experiência de serviço, para garantir uma satisfação completa.

Quando falamos em proteção à privacidade, isso envolve comprometimento com a segurança de seus dados e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de suas informações pessoais.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO REQUISITÁ-LOS?

Com a HARPIO você tem seus direitos integralmente garantidos! Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), os titulares de dados podem requerer uma série de informações.

Para garantir os seus direitos, criamos o e-mail dpo@harpio.com.br, para que você possa contatar nosso responsável pelo tratamento de dados pessoais!

Além disso, você poderá requerer informações e direitos diretamente através do nosso formulário de Requisição de Titulares.

CONVERSE COM A GENTE!

Para conversar com algum representante da HARPIO é muito simples, basta você entrar em contato diretamente com o nosso canal de atendimento constante em nosso site ou diretamente com o nosso líder de privacidade (encarregado de dados): 2Comply dpo@harpio.com.br

CONHEÇA AS NOSSAS POLÍTICAS NA INTEGRA

Aviso de Privacidade, clique aqui.

Política de Cookies, clique aqui.

© 2020 – 2023 | Harpio Recursos Humanos Especializados Ltda.